青岛月子中心安悦母婴21800元双十一特惠月子套餐限时抢

 

​hello~各位孕妈们!

双十一就快到啦,

大家有准备好买买买了吗?

如果还没有想到买什么的话,

下面这份剁手清单收好咯!

还在纠结怎么坐月子的孕妈妈们!为了让自己身体恢复的更好,宝宝也能得到安心的护理,就来安悦母婴月子中心吧21800元月子套餐,双十一特惠抢购!

活动时间:2019年10月18日-2019年11月12日

天气转凉,季节变化,感冒体寒各种不适症状都上来了!安悦母婴推出古法手工悬灸98元尝鲜价,个性化调理体质,让女性由内而外,更加健康美丽!(活动特惠项目,每人仅限购买一次!)

产后妈妈会遇到乳头皲裂,宝宝会有湿疹,红屁股等,舒愈宁天然无刺激,不含激素,无副作用,孕妇婴幼儿均可放心使用!双十一特惠价98元一支(正常售价128元),安悦母婴签约客户专享价格!加客服微信咨询(15689977617)

青岛安悦母婴月子中心

一店地址:青岛市李沧区夏庄路68号广业锦江大酒店5楼
二店地址:青岛市李沧区夏庄路99号青皮树酒店5楼
咨询电话:15689977617  15689977005
营业时间:8:30 – 17:30(周一至周日)
青岛月子中心青岛月子会所李沧区月子中心会所青岛产后康复修复青岛坐月子找月嫂就找安悦母婴

青岛月子中心青岛月子会所李沧月子中心会所产后康复坐月子就到安悦母婴月子中心

 

Leave a comment



一月关爱 一生安悦

Copyright 2018 © All Rights Reserved