安悦母婴婴儿SPA

安悦母婴婴儿SPA

安悦母婴婴儿SPA提供的服务内容

1、服务对象:新生儿

2、婴儿SPA的好处:

1、促进身高增长

婴儿SPA使新生儿在宫内屈曲的肌肉、关节、韧带得以舒展,能够有效刺激婴儿骨骼、关节、韧带和肌肉的发育,增强其骨骼、肌肉的灵活性和柔韧性,促进宝宝身高增长。

2、提高心脏功能

使宝宝肌肉耗氧量增加,有效促进血液的循环,增强心肌收缩力,提高了宝宝的心脏功能。

3、提升肺活量

宝宝在一个自然、安全的环境下运动一段时间以后,宝宝的胸廓发育和肺活量提高明显优于同龄儿婴儿。

4、促进大脑神经发育

婴儿SPA可以有效促进婴儿大脑和神经系统的发育,激发婴儿的潜能。

5、远离偏食挑食

促进宝宝的胃肠道激素的分泌,增强其食欲和消化功能,跟偏食、挑食say beybey。

6、宝宝视觉、听觉更好

让宝宝在水中享受肢体和皮肤被气泡抚触的感觉,可促进视觉、听觉、触觉、动觉、平衡觉等综合信息传递。

 

 

一月关爱 一生安悦

logo

Copyright 2018 © All Rights Reserved