安悦母婴产后康复中心

安悦母婴产后康复中心

女性一生会有三个攸关一辈子健康的关键时期,分别是初潮期、产后月子期、更年期,其中尤其是产后月子期最为重要。产后修复是专门针对产后妈妈的各种生理及心理变化,提供的各项修复护理的整体方案。包括产后塑身、体质调理、产道修复、局部塑形、胸部护理、疤纹修复、产后痛经调理、产后益肾养护、产后暖宫养巢、产后肩颈调理等服务内容。产后修复中心针对每个产后妈妈个性化需求,制订体检、评估、解决方案、疗程安排、动态过程监测等完整的流程,运用能量、中西医、理疗等多种干预手段,有效促进产后恢复,打造健康而又美丽的妈妈。

1、服务对象:产褥期(顺/剖)产妇

2、服务项目:乳腺疏通护理、腋下淋巴排毒、劲测淋巴排毒、小儿推拿、骨盆修复、腹直肌修复、产后子宫复旧、盆底肌修复、满月发汗、产后肩颈调理、产后腰背调理、头部舒缓按摩、面部拔筋舒缓、宫寒调理、全身经络疏通、温阳补气艾灸(局部)、产后关节四肢调理、胎盘加工等

3、专家介绍:

 

王小溪    产后康复中心主任

高级产后康复师、高级催乳师、从事产后康复工作11年,擅长产后母乳指导、产后体质辩证调理、月子病调理、产后身材管理打造、中医经络疏通、骨盆修复等。多次参加行业高层学术交流,具有丰富的临床阅历.

 

 

一月关爱 一生安悦

Copyright 2018 © All Rights Reserved